Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème à tartiner à la banane et aux fruits secs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

25 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
25 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
10 g g Amandes effilées Amande effilée
25 g g Cacahuètes Cacahuètes
2 Bananes Banane
80 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
30 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
8 tranches tranche Pain complet Pain complet

Crème à tartiner à la banane et aux fruits secs

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(23)

Préparation

  1. Faire dorer légèrement les noix de cajou et les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Les réserver dans une assiette.
  2. Faire griller les amandes effilées, les ajouter aux noix de cajou et aux noisettes et laisser le tout refroidir. Hacher le tout grossièrement avec les cacahuètes.
  3. Peler les bananes et les écraser en purée. Y ajouter le fromage blanc, la crème fraîche et le miel. Incorporer environ 2 c-à-s du mélange de noix.
  4. Tartiner la crème obtenue sur les tranches de pain et saupoudrer avec le reste de noix.

À vous de jouer !Conseil: préparez la crème de banane au dernier moment pour éviter qu’elle ne s’oxyde.

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides40 g Protéines12 g Calories354 Kilojoules1483