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Ingrédients
25 g g | Noix de cajou
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25 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
10 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
25 g g | Cacahuètes Cacahuètes | ||
2 | Bananes Banane | ||
80 g g | Fromage blanc
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30 g g | Crème épaisse
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2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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8 tranches tranche | Pain complet Pain complet |
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Créer une nouvelle liste de coursesCrème à tartiner à la banane et aux fruits secs
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Préparation
- Faire dorer légèrement les noix de cajou et les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Les réserver dans une assiette.
- Faire griller les amandes effilées, les ajouter aux noix de cajou et aux noisettes et laisser le tout refroidir. Hacher le tout grossièrement avec les cacahuètes.
- Peler les bananes et les écraser en purée. Y ajouter le fromage blanc, la crème fraîche et le miel. Incorporer environ 2 c-à-s du mélange de noix.
- Tartiner la crème obtenue sur les tranches de pain et saupoudrer avec le reste de noix.
À vous de jouer !Conseil: préparez la crème de banane au dernier moment pour éviter qu’elle ne s’oxyde.
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides40
g
Protéines12
g
Calories354
Kilojoules1483