
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
100 g g | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
50 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
150 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
200 g g | Feta Feta | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrème à tartiner à la feta, poivrons et olives
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer et épépiner les poivrons, nettoyer les oignons nouveaux et couper le tout en morceaux avec les olives.
- Égoutter la feta et l'émietter finement puis la mélanger avec le fromage frais et assaisonner le tout avec du poivre et du paprika en poudre.
- Incorporer les légumes coupés en morceaux à la préparation et placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Servir avec des crackers ou des tranches de pains grillés.
À partager avec vos proches!
Informations nutritionnelles
Lipides16
g
Glucides3
g
Protéines9
g
Calories197
Kilojoules826