Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème à tartiner à la feta, poivrons et olives

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
100 g g Poivrons jaunes Poivron jaune
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
150 g g Fromage frais Fromage frais
200 g g Feta Feta
Paprika Paprika
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crème à tartiner à la feta, poivrons et olives

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(79)

Préparation

  1. Nettoyer et épépiner les poivrons, nettoyer les oignons nouveaux et couper le tout en morceaux avec les olives.
  2. Égoutter la feta et l'émietter finement puis la mélanger avec le fromage frais et assaisonner le tout avec du poivre et du paprika en poudre.
  3. Incorporer les légumes coupés en morceaux à la préparation et placer le tout au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Servir avec des crackers ou des tranches de pains grillés.

À partager avec vos proches!

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides3 g Protéines9 g Calories197 Kilojoules826