
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
65 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
50 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
6 | Œufs Œuf |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrème anglaise pistache au Monsieur Cuisine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser les pistaches dans le bol du robot puis les réduire en poudre à vitesse 4 pendant 2 minutes.
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Retirer le couteau puis insérer le fouet.
- Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre et les pistaches dans la cuve du robot pendant 3 minutes.
- Faire chauffer le lait puis l’ajouter au mélange en continuant de remuer à vitesse 2 pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la crème épaississe.
- Filtrer la crème avec un tamis.
- Placer au frais, laisser refroidir et c’est prêt.
Laissez-vous tenter !