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Crème anglaise pistache au Monsieur Cuisine

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Ingrédients

65 g g Pistaches Pistache
  Alesto
250 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
6 Œufs Œuf

Crème anglaise pistache au Monsieur Cuisine

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30 min.
(76)

Préparation

  1. Verser les pistaches dans le bol du robot puis les réduire en poudre à vitesse 4 pendant 2 minutes.
  2. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  3. Retirer le couteau puis insérer le fouet.
  4. Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre et les pistaches dans la cuve du robot pendant 3 minutes.
  5. Faire chauffer le lait puis l’ajouter au mélange en continuant de remuer à vitesse 2 pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la crème épaississe.
  6. Filtrer la crème avec un tamis.
  7. Placer au frais, laisser refroidir et c’est prêt.

Laissez-vous tenter !