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Crème aux œufs espagnole - Natilla

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Ingrédients

4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 cl cl Lait entier Lait entier
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100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
cannelle moulue Cannelle moulue
20 g g Beurre Beurre
  Envia

Crème aux œufs espagnole - Natilla

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45 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Porter le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
  3. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre dans un grand bol pour les faire blanchir. Ajouter la Maïzena puis mélanger et incorporer le lait chaud tout en délayant. remettre le tout dans le casserole à feu doux, sans cesser de remuer jusqu'à avoir une première ébullition.
  4. Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés, eux-mêmes disposés dans un plat allant au four rempli à moitié d’eau. Enfourner 30 minutes puis saupoudrer de cannelle. A servir tiède ou froid.

Laissez-vous tenter !