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Crème aux oeufs

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
50 cl cl Lait Lait
  Envia
140 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
40 g g Caramel liquide Caramel liquide

Crème aux oeufs

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45 min.
(237)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une casserole à feu doux, faire chauffer le lait et le sucre vanillé.
  3. Pendant ce temps, fouetter les oeufs et le sucre blanc dans un grand bol, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Quand le lait est chaud, le verser sur la préparation aux oeufs et mélanger énergiquement.
  5. Répartir le caramel liquide dans le fond de chaque verrine puis verser la crème aux oeufs par-dessus.
  6. Cuire pendant 30 minutes au four en veillant à y placer un grand bol d’eau froide en début de cuisson.
  7. Laisser refroidir et déguster.

Laissez-vous tenter !