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Crème brûlée

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Ingrédients

7 Œufs Œuf
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
80 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
80 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Crème brûlée

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1:30 h
(193)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Dans un grand bol, fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter les graines de gousse de vanille fendue ainsi que la crème. Mélanger énergiquement au fouet.
  4. Verser la crème dans 6 ramequins et cuire au four pendant 1 heure.
  5. Laisser refroidir puis les placer au froid pendant 2 heures.
  6. Avant de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser chaque crème à l’aide du chalumeau.
  7. Servir immédiatement.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Ramequin Fouet Chalumeau de cuisine