
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
7 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
80 cl cl | Crème fleurette
Crème fleurette![]() | ||
![]() | |||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
80 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrème brûlée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 120°C.
- Dans un grand bol, fouetter les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les graines de gousse de vanille fendue ainsi que la crème. Mélanger énergiquement au fouet.
- Verser la crème dans 6 ramequins et cuire au four pendant 1 heure.
- Laisser refroidir puis les placer au froid pendant 2 heures.
- Avant de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser chaque crème à l’aide du chalumeau.
- Servir immédiatement.
Laissez-vous tenter !