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Ingrédients
24 | Escargots préparés Escargots préparés | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
40 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
13 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
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3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 | Œufs Œuf | ||
30 g g | Beurre
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6 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCrème brûlée aux escargots
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C et y placer un plat avec 5 cm d’eau au fond.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et suer l’ail pelé et haché. Après 3 minutes à feu moyen, ajouter 10 brins de persil hachés. Mélanger et réserver.
- Porter le lait et la crème mélangés à ébullition dans une petite casserole. Y ajouter l’ail et le persil puis les jaunes et l’œuf battus en mélangeant à la spatule.
- Répartir les escargots dans des ramequins et verser la crème par dessus.
- Disposer les ramequins dans le bain-marie pour 35 minutes.
- Saupoudrer de parmesan et faire gratiner sous le grill du four environ 5 minutes.
Et maintenant, bon appétit !