
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Brie Brie | ||
150 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Paprika
Paprika![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Crackers Crackers | ||
8 | Céleri Céleri | ||
2 c. à s. c. à s. | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrème de Brie et céleri à tartiner
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser le Brie à la fourchette pour le réduire en purée.
- Casser les biscuits salés en petits morceaux et mélanger avec la purée de Brie.
- Ajouter le fromage blanc ainsi que le paprika, puis assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
- Nettoyer le céleri, retirer les feuilles, puis le hacher finement.
- Ajouter le céleri à la préparation et bien mélanger.
- Servir à l'apéro pour accompagner vos toasts ou avec des gressins.
À partager avec vos proches !
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides11
g
Protéines15
g
Calories288
Kilojoules1208