Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème de Brie et céleri à tartiner

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Brie Brie
150 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
1 c. à s. c. à s. Paprika Paprika
  Kania
40 g g Crackers Crackers
8 Céleri Céleri
2 c. à s. c. à s. Jus de citron sucré Jus de citron sucré
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Crème de Brie et céleri à tartiner

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(19)

Préparation

  1. Écraser le Brie à la fourchette pour le réduire en purée.
  2. Casser les biscuits salés en petits morceaux et mélanger avec la purée de Brie.
  3. Ajouter le fromage blanc ainsi que le paprika, puis assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron.
  4. Nettoyer le céleri, retirer les feuilles, puis le hacher finement.
  5. Ajouter le céleri à la préparation et bien mélanger.
  6. Servir à l'apéro pour accompagner vos toasts ou avec des gressins.

À partager avec vos proches !

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides11 g Protéines15 g Calories288 Kilojoules1208