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Crème de céleri et aiguillettes de magret

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Ingrédients

1 Céleri-rave Céleri-rave
1 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Citrons Citron
25 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 L L Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
1 Magrets de canard Magret de canard
4 Échalotes Échalote
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crème de céleri et aiguillettes de magret

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60 min.
(9)

Préparation

  1. Peler et couper en cubes moyens le céleri puis émincer l’oignon.
  2. Dans une large sauteuse, faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les cubes de céleri et le zeste de citron puis laisser cuire à frémissement 40 minutes.
  3. Pendant ce temps, peler et émincer les échalotes.
  4. Couper le magret en aiguillettes, puis dans une poêle, les laisser colorer dans le beurre et assaisonner.
  5. Réserver la viande et ajouter les échalotes. Faire suer 3 minutes puis ajouter 1 c-à-s de sucre et 4 c-à-s de vinaigre.
  6. Remettre la viande et l’enrober dans le vinaigre réduit.
  7. Mixer le céleri cuit avec un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir une consistance crémeuse pas trop liquide puis incorporer les jaunes et la crème battus.
  8. Assaisonner et servir avec les aiguillettes coupées en morceaux et enrobées d’échalotes.

Régalez-vous !