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Ingrédients
600 g g | Choux-fleurs Chou-fleur | ||
185 g g | Cèpes
Cèpe (séchés) | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
200 ml ml | Crème de soja Crème de soja | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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150 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
150 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
150 g g | Mélange de graines Mélange de graines | ||
150 ml ml | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
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200 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Huile de tournesol
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listCrème de choux-fleurs aux cèpes et granola maison
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 150°C.
- Mélanger les cerneaux de noix concassés, le mélange de graines et les flocons d’avoine avec le miel et 20 cl d’huile de tournesol.
- Étaler le granola sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes. Réserver.
- Peler et émincer l’oignon. Réhydrater les cèpes comme indiqué sur le paquet.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une casserole puis verser les cèpes ainsi que les fleurettes de choux-fleurs.
- Ajouter le cube de bouillon puis couvrir d’eau. Laisser cuire 15 minutes.
- Verser la crème de soja, saler, poivrer puis mixer le velouté jusqu’à obtention d’une texture lisse et crémeuse.
- Dans une poêle, déposer et faire fondre 4 tas de gruyère râpé.
- Lorsque les tas de gruyère sont dorés, les retirer délicatement du feu avec une spatule puis laisser refroidir pour obtenir des chips croustillantes.
- Servir le velouté dans des bols, parsemer de granola puis déposer délicatement la chips de gruyère sur le dessus.
Régalez-vous !