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Ingrédients
4 | Citrons Citron | ||
2 | Œufs Œuf | ||
135 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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165 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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+ Create new shopping listCrème de citron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réaliser un beurre pommade en le passant quelques secondes au micro-ondes.
- Laver les citrons et prélever les zestes puis les hacher finement. Presser tous les citrons pour récupérer le jus.
- Cuire au bain-marie le mélange de jus, œufs et sucre. Mélanger régulièrement. La crème est cuite lorsque les premiers bouillons apparaissent.
- Laisser tiédir la crème pour incorporer progressivement le beurre tout en fouettant.
- Dresser et placer au frais minimum 2h.
À vous de jouer !