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Crème de citron-orange meringuée

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Ingrédients

3 Citrons Citron
2 Oranges Orange
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Crème de citron-orange meringuée

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2:00 h
(144)

Préparation

  1. Râper le zeste d’une orange puis presser le jus de tous les agrumes.
  2. Verser le jus dans une casserole avec le sucre et la fécule. Mélanger au fouet 5 minutes, la crème va épaissir.
  3. Battre 4 œufs dans un bol puis les ajouter progressivement dans la casserole en mélangeant à feu doux.
  4. Verser la crème d’agrumes dans des verrines puis placer le tout au frais pendant 1h30.
  5. Séparer le blanc du jaune de l’œuf restant puis battre le blanc en meringue en ajoutant le sucre glace progressivement. La meringue doit être ferme.
  6. Disposer la meringue délicatement au-dessus des crèmes puis la brûler au chalumeau.

Laissez-vous tenter !