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Ingrédients
3 | Citrons Citron | ||
2 | Oranges Orange | ||
120 g g | Sucre
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5 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
30 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesCrème de citron-orange meringuée
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Préparation
- Râper le zeste d’une orange puis presser le jus de tous les agrumes.
- Verser le jus dans une casserole avec le sucre et la fécule. Mélanger au fouet 5 minutes, la crème va épaissir.
- Battre 4 œufs dans un bol puis les ajouter progressivement dans la casserole en mélangeant à feu doux.
- Verser la crème d’agrumes dans des verrines puis placer le tout au frais pendant 1h30.
- Séparer le blanc du jaune de l’œuf restant puis battre le blanc en meringue en ajoutant le sucre glace progressivement. La meringue doit être ferme.
- Disposer la meringue délicatement au-dessus des crèmes puis la brûler au chalumeau.
Laissez-vous tenter !