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Ingrédients
1 bottes botte | Cresson Cresson | ||
150 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
40 g g | Beurre
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Poivre noir
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10 cl cl | Crème liquide légère
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Oignons jaunes Oignon jaune |
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Créer une nouvelle liste de coursesCrème de cresson au saumon fumé
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Préparation
- Laver soigneusement le cresson.
- Éplucher l’oignon et les pommes de terre puis les couper en morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter le cresson et les pommes de terre.
- Mélanger 5 minutes, ajouter le bouillon cube puis couvrir d’eau à hauteur. Cuire la soupe 20 minutes.
- Mixer la soupe avec la crème, le sel et le poivre. Elle doit être bien lisse !
- Couper le saumon fumé en petites lamelles.
- Servir les veloutés de cresson dans des bols avec un peu de saumon.
Et maintenant, bon appétit !