Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème de cresson au saumon fumé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bottes botte Cresson Cresson
150 g g Saumon fumé Saumon fumé
3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Sel fin Sel fin
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
10 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
Oignons jaunes Oignon jaune

Crème de cresson au saumon fumé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(166)

Préparation

  1. Laver soigneusement le cresson.
  2. Éplucher l’oignon et les pommes de terre puis les couper en morceaux.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter le cresson et les pommes de terre.
  4. Mélanger 5 minutes, ajouter le bouillon cube puis couvrir d’eau à hauteur. Cuire la soupe 20 minutes.
  5. Mixer la soupe avec la crème, le sel et le poivre. Elle doit être bien lisse !
  6. Couper le saumon fumé en petites lamelles.
  7. Servir les veloutés de cresson dans des bols avec un peu de saumon.

Et maintenant, bon appétit !

Ustensiles nécessaires

Mixeur