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Crème de fêta, olives et tomates cerises rôties

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Ingrédients

300 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
150 g g Feta Feta
150 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
50 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
Thym séché Thym séché
  Kania
Romarin séché Romarin séché
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crème de fêta, olives et tomates cerises rôties

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Laver soigneusement les tomates cerises et les olives puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d’olive, ajouter 1 c-à-c de thym, 1 c-à-c de romarin, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble. Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
  3. Peler et hacher finement la gousse d’ail.
  4. Dans un bol, fouetter avec une fourchette la feta, le yaourt grec et l’ail. Saler et poivrer au goût.
  5. Décorer la crème de fêta d’un filet d’huile d’olive et servir pour l’apéritif accompagnée des tomates cerises et des olives rôties.

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