
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrème de fêta, olives et tomates cerises rôties
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Laver soigneusement les tomates cerises et les olives puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d’olive, ajouter 1 c-à-c de thym, 1 c-à-c de romarin, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble. Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Peler et hacher finement la gousse d’ail.
- Dans un bol, fouetter avec une fourchette la feta, le yaourt grec et l’ail. Saler et poivrer au goût.
- Décorer la crème de fêta d’un filet d’huile d’olive et servir pour l’apéritif accompagnée des tomates cerises et des olives rôties.
À partager avec vos proches !