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Ingrédients
300 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
150 g g | Feta Feta | ||
150 g g | Yaourt nature à la grecque
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50 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
Thym séché
Thym séché![]() | |||
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Romarin séché Romarin séché | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listCrème de fêta, olives et tomates cerises rôties
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Laver soigneusement les tomates cerises et les olives puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d’olive, ajouter 1 c-à-c de thym, 1 c-à-c de romarin, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble. Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
- Peler et hacher finement la gousse d’ail.
- Dans un bol, fouetter avec une fourchette la feta, le yaourt grec et l’ail. Saler et poivrer au goût.
- Décorer la crème de fêta d’un filet d’huile d’olive et servir pour l’apéritif accompagnée des tomates cerises et des olives rôties.
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