Crème de fêta, olives et tomates cerises rôties

Crème de fêta, olives et tomates cerises rôties

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Laver soigneusement les tomates cerises et les olives puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile d’olive, ajouter 1 c-à-c de thym, 1 c-à-c de romarin, du sel, du poivre et mélanger l’ensemble. Enfourner 20 minutes en remuant à mi-cuisson.
  3. Peler et hacher finement la gousse d’ail.
  4. Dans un bol, fouetter avec une fourchette la feta, le yaourt grec et l’ail. Saler et poivrer au goût.
  5. Décorer la crème de fêta d’un filet d’huile d’olive et servir pour l’apéritif accompagnée des tomates cerises et des olives rôties.
  6. À partager avec vos proches !

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