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Crème de mascarpone au citron et crumble de pain d'épice

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Ingrédients

250 g g Mascarpone Mascarpone
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 cl cl Crème fleurette Crème fleurette
  Envia
10 cl cl Jus de citron Jus de citron
  Solevita
4 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices
40 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Crème de mascarpone au citron et crumble de pain d'épice

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30 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le mascarpone avec le sucre, les zestes et le jus du citron.
  3. Monter la crème au fouet électrique et l’incorporer au reste de la préparation.
  4. Répartir la crème dans 4 verrines, puis les placer au frais pour au moins 2 h.
  5. Pendant ce temps, couper les tranches de pain d’épices en cubes et les placer sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé saupoudrer de cassonade Enfourner 15 minutes.
  6. Laisser refroidir. Au moment de servir, parsemer de crumble pain d'épice sur les verrines au citron.

Laissez-vous tenter !