Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème pâtissière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 L L Lait Lait
  Envia
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Crème pâtissière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(255)

Préparation

  1. Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec les graines de la gousse de vanille.
  2. Pendant ce temps, dans un grand bol, blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter ensuite lafécule de maïs. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
  3. Ajouter le lait chaud à l’appareil. Porter à ébullition la préparation en fouettant énergiquement.
  4. Laisser refroidir avant de servir.

Laissez-vous tenter !