
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 L L | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrème pâtissière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec les graines de la gousse de vanille.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, blanchir les jaunes avec le sucre. Ajouter ensuite lafécule de maïs. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.
- Ajouter le lait chaud à l’appareil. Porter à ébullition la préparation en fouettant énergiquement.
- Laisser refroidir avant de servir.
Laissez-vous tenter !