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Crème renversée façon grand-mère

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Ingrédients

50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
75 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Œufs Œuf
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
15 Sucre en morceaux Sucre en morceaux
  Navarre

Crème renversée façon grand-mère

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50 min.
(105)

Préparation

  1. Préparer le caramel dans une petite casserole et le verser dans le moule.
  2. Faire bouillir le lait après y avoir ajouté le sucre vanillé et le sucre.
  3. Battre les œufs en omelette et y verser le lait petit à petit.
  4. Écumer (retirer les petites bulles en surface) et verser le mélange ainsi obtenu dans le moule.
  5. Cuire au four au bain-marie : remplir le lèchefrite d’eau. Déposer le moule au-dessus et laisser cuire thermostat 4-5 (130 à 150°C). Pour vérifier la cuisson : toucher le centre du bout du doigt. Il doit présenter une certaine résistance.
  6. Laisser refroidir.
  7. Renverser. Mettre au réfrigérateur 1h minimum. Servir froid.

Laissez-vous tenter!