Les idées recettes qu'il vous faut !
Crèmes brûlées au pain d'épices

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 unités unité Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
4 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices

Crèmes brûlées au pain d'épices

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:30 h
(39)

Préparation

  1. Mélanger au fouet les œufs et le sucre.
  2. Porter la crème liquide à ébullition dans une casserole puis l’ajouter doucement au mélange œufs-sucre.
  3. Découper le pain d’épices en morceaux puis l’ajouter à la préparation.
  4. Mixer le tout finement pour obtenir une crème lisse parfumée au pain d’épices.
  5. Verser la crème dans des ramequins puis placer au frais pendant 2 heures.
  6. Ajouter de la cassonade sur le dessus puis brûler la crème au chalumeau juste avant de servir. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Ramequin Fouet Chalumeau de cuisine Mixeur