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Crèmes brûlées au pain d'épices

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Ingrédients

50 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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4 unités unité Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
4 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices

Crèmes brûlées au pain d'épices

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2:30 h
(25)

Préparation

  1. Mélanger au fouet les œufs et le sucre.
  2. Porter la crème liquide à ébullition dans une casserole puis l’ajouter doucement au mélange œufs-sucre.
  3. Découper le pain d’épices en morceaux puis l’ajouter à la préparation.
  4. Mixer le tout finement pour obtenir une crème lisse parfumée au pain d’épices.
  5. Verser la crème dans des ramequins puis placer au frais pendant 2 heures.
  6. Ajouter de la cassonade sur le dessus puis brûler la crème au chalumeau juste avant de servir. C’est prêt !

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Ramequin Fouet Chalumeau de cuisine Mixeur