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Ingrédients
50 cl cl | Crème liquide entière
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4 unités unité | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
50 g g | Sucre
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50 g g | Cassonade
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4 tranches tranche | Pain d'épices Pain d'épices |
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Créer une nouvelle liste de coursesCrèmes brûlées au pain d'épices
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Préparation
- Mélanger au fouet les œufs et le sucre.
- Porter la crème liquide à ébullition dans une casserole puis l’ajouter doucement au mélange œufs-sucre.
- Découper le pain d’épices en morceaux puis l’ajouter à la préparation.
- Mixer le tout finement pour obtenir une crème lisse parfumée au pain d’épices.
- Verser la crème dans des ramequins puis placer au frais pendant 2 heures.
- Ajouter de la cassonade sur le dessus puis brûler la crème au chalumeau juste avant de servir. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !