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Crèmes brûlées aux escargots

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Ingrédients

24 Escargots préparés Escargots préparés
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
40 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
13 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Œufs Œuf
30 g g Beurre Beurre
  Envia
6 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Crèmes brûlées aux escargots

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55 min.
(22)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C et y placer un plat avec 5 cm d’eau au fond.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et suer l’ail pelé et haché. Après 3 minutes à feu moyen, ajouter 10 brins de persil hachés. Mélanger et réserver.
  3. Porter le lait et la crème mélangés à ébullition dans une petite casserole. Y ajouter l’ail et le persil puis les jaunes et l’œuf battus en mélangeant à la spatule.
  4. Répartir les escargots dans des ramequins et verser la crème par dessus.
  5. Disposer les ramequins dans le bain-marie pour 35 minutes.
  6. Saupoudrer de parmesan et faire gratiner sous le grill du four environ 5 minutes.

Et maintenant, bon appétit !