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Ingrédients
25 cl cl | Crème liquide entière
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2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
30 g g | Sucre
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1 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
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+ Create new shopping listCrémeux vanille
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Préparation
- Hydrater la gélatine dans de l’eau froide.
- Extraire les graines de vanille.
- Dans une casserole, verser la crème et la vanille.
- Laisser infuser à feu moyen et porter à ébullition.
- Dans un récipient, casser les jaunes d’oeufs et ajouter le sucre. Mélanger pour blanchir les oeufs.
- Verser la crème dans les jaunes d’oeufs.
- Recuire l’ensemble à feu doux.
- Mélanger doucement sur le feu, jusqu’à ce que la mousse parte.
- Égoutter la gélatine et l’ajouter dans la crème chaude.Mélanger.
- Laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
- Déguster ou l’utiliser pour une autre recette.
A vous de jouer !