
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpe rose de la chandeleur
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mixer les betteraves pour obtenir une purée lisse.
- Dans un grand bol, verser la farine. Délayer progressivement avec le lait tout en fouettant.
- Ajouter les œufs battus, l’huile, le sucre, une pincée de sel et 2 c-à-s de purée de betterave.
- Laisser reposer 30 minutes au frais.
- Faire fondre le beurre dans une crêpière et verser une louche de pâte. Faire cuire les crêpes 1 minute de chaque côté.
Laissez-vous tenter !