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Ingrédients
250 g g | Farine
Farine | ||
3 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Sucre
Sucre | ||
5 cl cl | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
50 cl cl | Lait
Lait | ||
1 | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
15 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCrêpe rose de la chandeleur
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Préparation
- Mixer les betteraves pour obtenir une purée lisse.
- Dans un grand bol, verser la farine. Délayer progressivement avec le lait tout en fouettant.
- Ajouter les œufs battus, l’huile, le sucre, une pincée de sel et 2 c-à-s de purée de betterave.
- Laisser reposer 30 minutes au frais.
- Faire fondre le beurre dans une crêpière et verser une louche de pâte. Faire cuire les crêpes 1 minute de chaque côté.
Laissez-vous tenter !