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Crêpe rose de la chandeleur

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 cl cl Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
50 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
15 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Crêpe rose de la chandeleur

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45 min.
(6)

Préparation

  1. Mixer les betteraves pour obtenir une purée lisse.
  2. Dans un grand bol, verser la farine. Délayer progressivement avec le lait tout en fouettant.
  3. Ajouter les œufs battus, l’huile, le sucre, une pincée de sel et 2 c-à-s de purée de betterave.
  4. Laisser reposer 30 minutes au frais.
  5. Faire fondre le beurre dans une crêpière et verser une louche de pâte. Faire cuire les crêpes 1 minute de chaque côté.

Laissez-vous tenter !