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Ingrédients
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Créer une nouvelle liste de coursesCrêpe salée aux asperges et au saumon
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Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine avec le sel.
- Réaliser un puits au centre puis y casser les œufs.
- Dans une casserole, faire tiédir le lait avec la moitié du beurre puis ajouter au bol. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
- Laisser la pâte reposer 15 minutes.
- Faire chauffer un peu d’huile neutre dans une crêpière puis verser une louche de pâte.
- Lorsque les bords se colorent, retourner la crêpe. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
- Éplucher les asperges puis retirer les queues sur 3 cm.
- Cuire les asperges dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
- Faire fondre le reste du beurre dans une poêle puis ajouter les asperges. Cuire le tout 5 minutes pour qu’elles soient dorées et fondantes.
- Laver et ciseler le persil.
- Étaler une crêpe sur une assiette puis ajouter la crème, une tranche de saumon, quelques brins de persil puis des asperges. Refermer la crêpe, c’est prêt !
Régalez-vous !