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Crêpes à l’ananas et noix de coco

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Ingrédients

Pour l'ananas :

700 g g Ananas Ananas
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Rhum ambré Rhum ambré

Pour les crêpes :

200 ml ml Lait de coco Lait de coco
2 Œufs Œuf
6 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
150 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
25 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
Sel fin Sel fin

Crêpes à l’ananas et noix de coco

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40 min.
(15)

Préparation

  1. Trancher la tête de l’ananas, puis le couper en 2. Éplucher l’ananas puis couper la chair en fines tranches (pour cela, voir notre astuce Préparer un ananas parfaitement !). Dans une assiette creuse, les saupoudrer de cassonade et de rhum, puis laisser mariner 30 minutes.
  2. Mélanger le lait de coco avec 150 ml d’eau, les œufs et 2 c-à-s d’huile. Ajouter la farine, le sucre glace et une pincée de sel. Bien mélanger.
  3. Incorporer petit à petit 2 c-à-s de noix de coco râpée et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Laisser gonfler 20 minutes.
  4. Faire revenir le reste de noix de coco râpée dans un peu d’huile chaude puis laisser refroidir.
  5. Râper le chocolat blanc.
  6. Dans une poêle antiadhésive, cuire successivement 6-8 crêpes dans un peu d’huile chaude (2 minutes de chaque côté).
  7. Garnir les crêpes avec la noix de coco, le chocolat râpé et l’ananas mariné.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides39 g Glucides64 g Protéines9 g Calories672 Kilojoules2812