
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes à l'orange et à la cannelle
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la farine avec la cassonade et une pincée de sel.
- Réaliser un puits au centre puis y casser les œufs.
- Faire tiédir le lait puis ajouter au mélange avec le beurre fondu. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux.
- Laisser la pâte reposer 15 minutes.
- Faire chauffer un peu d’huile neutre dans une crêpière puis verser une louche de pâte.
- Lorsque les bords se colorent, retourner la crêpe. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Les crêpes sont prêtes.
- Presser le jus de l’orange puis verser le tout dans la casserole avec le sucre et la cannelle. Porter le tout à ébullition pour en faire un sirop.
- Déposer le sirop sur les crêpes.
Laissez-vous tenter !