
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
40 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
4 c. à c. c. à c. | Arôme de café Arôme de café | ||
1 | Café espresso Café espresso |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrêpes au café
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre au bain-marie ou au four micro-ondes.
- Verser la farine dans un saladier.
- Mélanger délicatement à l’aide d’un fouet les œufs, le lait, le sucre. Ajouter le beurre préalablement fondu, l’extrait de café et l’expresso. Laisser reposer la pâte pendant une heure.
- Dans une crêpière chaude et huilée, verser une demi louche de pâte, étaler et laisser cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Laissez-vous tenter !