Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes au fromage blanc et myrtilles

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Crêpes de froment Crêpe de froment
300 g g Myrtilles Myrtille
250 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
40 g g Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
Beurre Beurre
  Envia

Crêpes au fromage blanc et myrtilles

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(23)

Préparation

  1. Faire légèrement revenir les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir puis les hacher.
  2. Mélanger le fromage blanc et le miel.
  3. Laver les myrtilles et les égoutter. Puis les mélanger avec le fromage blanc.
  4. Faire revenir les crêpes dans un peu de matière grasse quelques secondes de chaque côtés.
  5. Garnir chaque crêpe avec une partie du fromage blanc, saupoudrer de noisettes et plier la crêpe.

À vous de jouer !Astuce : vous pouvez également utiliser des myrtilles congelées. Mais pensez à bien les égoutter en avance.

Informations nutritionnelles

Lipides25 g Glucides57 g Protéines15 g Calories534 Kilojoules2236