
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Crêpes de froment Crêpe de froment | ||
300 g g | Myrtilles Myrtille | ||
250 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
40 g g | Miel de fleurs
Miel de fleurs![]() | ||
![]() | |||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrêpes au fromage blanc et myrtilles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire légèrement revenir les noisettes dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir puis les hacher.
- Mélanger le fromage blanc et le miel.
- Laver les myrtilles et les égoutter. Puis les mélanger avec le fromage blanc.
- Faire revenir les crêpes dans un peu de matière grasse quelques secondes de chaque côtés.
- Garnir chaque crêpe avec une partie du fromage blanc, saupoudrer de noisettes et plier la crêpe.
À vous de jouer !Astuce : vous pouvez également utiliser des myrtilles congelées. Mais pensez à bien les égoutter en avance.
Informations nutritionnelles
Lipides25
g
Glucides57
g
Protéines15
g
Calories534
Kilojoules2236