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Crêpes aux légumes râpés

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Ingrédients

100 g g Farine Farine
  Navarre
1 Carottes Carotte
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Œufs Œuf
12 cl cl Eau Eau
Graines de sésame Graines de sésame
2 Mozzarella Mozzarella
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin

Crêpes aux légumes râpés

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45 min.
(5)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, les œufs, l’eau et 1 c-à-s d’huile. Réserver au frais 30 minutes.
  2. Éplucher et tailler la carotte en fins bâtonnets, ciseler la moitié de l’oignon et hacher l’ail.
  3. Ajouter ces ingrédients au mélange précédent, ajouter une pincée de sésame et assaisonner.
  4. Égoutter et trancher finement la Mozzarella. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec 1 c-à-s d’huile puis réaliser les crêpes en laissant bien cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
  6. Disposer sur chaque crêpe quelques tranches de mozzarellas puis refermer comme un chausson. Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 à 15 minutes pour bien faire fondre le fromage. Servir aussitôt.

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