
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
50 cl cl | Lait entier
Lait entier![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Rhum blanc Rhum blanc | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
40 g g | Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrêpes façon whaou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, verser la farine et délayer au fouet avec le lait.
- Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Incorporer le sucre, le rhum, une pincée de fleur de sel et ajouter le beurre fondu.
- Faire chauffer une crêpière sur un feu moyen-vif et la graisser légèrement avec 1 c-à-s d’huile de tournesol.
- Y déposer une louche de pâte à crêpes et cuire 1 minute de chaque côté environ (les bords se décollent facilement de la poêle).
- Une fois les crêpes tièdes, y déposer un trait généreux de pâte à tartiner et les rouler.
Laissez-vous tenter !