Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes façon whaou

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
3 Œufs Œuf
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc
Fleur de sel Fleur de sel
40 g g Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes
1 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Crêpes façon whaou

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(220)

Préparation

  1. Dans un grand bol, verser la farine et délayer au fouet avec le lait.
  2. Ajouter les œufs et battre vigoureusement. Incorporer le sucre, le rhum, une pincée de fleur de sel et ajouter le beurre fondu.
  3. Faire chauffer une crêpière sur un feu moyen-vif et la graisser légèrement avec 1 c-à-s d’huile de tournesol.
  4. Y déposer une louche de pâte à crêpes et cuire 1 minute de chaque côté environ (les bords se décollent facilement de la poêle).
  5. Une fois les crêpes tièdes, y déposer un trait généreux de pâte à tartiner et les rouler.

Laissez-vous tenter !