
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
![]() | |||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
25 cl cl | Eau gazeuse Eau gazeuse | ||
30 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
2 cuil. à soupe cuil. à soupe | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Crêpes grecques aux oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:40
min.
(16)
Préparation
- Peler et ciseler l’oignon.
- Faire chauffer une poêle avec 1 c-à-c d’huile et y faire revenir l’oignon 3 minutes.
- Baisser le feu et ajouter 5 cl d’eau. Laisser cuire l’oignon 20 minutes.
- Laver et ciseler 30 feuilles de menthe et l’ajouter aux oignons.
- Dans un grand bol verser la farine et la levure, une pincée de sel et de poivre. Délayer avec l’eau pétillante puis ajouter les oignons et la menthe.
- Faire de nouveau chauffer une poêle avec 1 c-à-c d’huile et étaler la pâte en un large disque d’un centimètre d’épaisseur. Cuire des deux côtés à feu moyen.
Régalez-vous!