Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes grecques aux oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Farine Farine
  Navarre
2 Oignons jaunes Oignon jaune
25 cl cl Eau gazeuse Eau gazeuse
30 feuilles feuille Menthe Menthe
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Crêpes grecques aux oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(27)

Préparation

  1. Peler et ciseler l’oignon.
  2. Faire chauffer une poêle avec 1 c-à-c d’huile et y faire revenir l’oignon 3 minutes.
  3. Baisser le feu et ajouter 5 cl d’eau. Laisser cuire l’oignon 20 minutes.
  4. Laver et ciseler 30 feuilles de menthe et l’ajouter aux oignons.
  5. Dans un grand bol verser la farine et la levure, une pincée de sel et de poivre. Délayer avec l’eau pétillante puis ajouter les oignons et la menthe.
  6. Faire de nouveau chauffer une poêle avec 1 c-à-c d’huile et étaler la pâte en un large disque d’un centimètre d’épaisseur. Cuire des deux côtés à feu moyen.

Régalez-vous!