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Crêpes sans gluten

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
125 g g Farine de riz Farine de riz
125 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Lait Lait
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
5 cl cl Rhum ambré Rhum ambré
1 Oranges Orange
Sel fin Sel fin
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or

Crêpes sans gluten

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50 min.
(5)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine de riz et la fécule de maïs avec le sucre et une pincée de sel.
  2. Réaliser un puits au centre puis y casser les œufs.
  3. Faire tiédir le lait puis l’ajouter au mélange. Remuer énergiquement au fouet pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  4. Faire fondre le beurre puis ajouter le tout à la pâte avec le rhum.
  5. Laver soigneusement l’orange et en râper le zeste pour parfumer la pâte avec. Mélanger au fouet délicatement.
  6. Laisser la pâte reposer 15 minutes.
  7. Faire chauffer un peu d’huile neutre dans une crêpière puis verser une louche de pâte.
  8. Lorsque les bords se colorent, retourner la crêpe. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Laissez-vous tenter !

Accessoires

Louche Crêpière Fouet