
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 cl cl | Boisson végétale au soja Boisson végétale au soja | ||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
6 | Œufs Œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes sans lactose
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Délayer la farine avec le lait puis incorporer le sucre, 2 c-à-s d’extrait de vanille, les œufs battus et l’huile. Ajouter une pincée de sel.
- Laisser reposer la pâte 30 minutes au frais.
- Faire chauffer une crêpière légèrement huilé et y cuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté.
À vous de jouer !