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Crêpes suzettes

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
50 cl cl Lait Lait
  Envia
40 g g Sucre Sucre
  Navarre
Beurre Beurre
  Envia

Pour la sauce suzette :

130 g g Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Beurre Beurre
  Envia
10 cl cl Jus de citron sucré Jus de citron sucré
2 Oranges Orange
5 cl cl Rhum ambré Rhum ambré

Crêpes suzettes

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30 min.
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Préparation

  1. Pour réaliser la pâte à crêpes, mélanger dans un grand bol la farine tamisée, les œufs, lesucre et le beurre. Ajouter ensuite le lait petit à petit. Attention à ne pas former de grumeaux. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur durant 2 heures.
  2. Pour la sauce, faire fondre le sucre dans une casserole à feu moyen pour créer un caramel. Ajouter ensuite le beurre, le jus de citron et le jus de 2 oranges. Finir par le rhum puis flamber le tout.
  3. Cuire les crêpes dans une poêle adaptée bien chaude avec un peu de beurre.
  4. Servir les crêpes pliées en 4, et recouvrir généreusement de sauce suzette.

Laissez-vous tenter!