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Ingrédients
250 g g | Farine
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3 | Œufs Œuf | ||
50 cl cl | Lait
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40 g g | Sucre
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Beurre
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Pour la sauce suzette :
130 g g | Sucre
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100 g g | Beurre
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10 cl cl | Jus de citron sucré Jus de citron sucré | ||
2 | Oranges Orange | ||
5 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré |
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Créer une nouvelle liste de coursesCrêpes suzettes
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Préparation
- Pour réaliser la pâte à crêpes, mélanger dans un grand bol la farine tamisée, les œufs, lesucre et le beurre. Ajouter ensuite le lait petit à petit. Attention à ne pas former de grumeaux. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur durant 2 heures.
- Pour la sauce, faire fondre le sucre dans une casserole à feu moyen pour créer un caramel. Ajouter ensuite le beurre, le jus de citron et le jus de 2 oranges. Finir par le rhum puis flamber le tout.
- Cuire les crêpes dans une poêle adaptée bien chaude avec un peu de beurre.
- Servir les crêpes pliées en 4, et recouvrir généreusement de sauce suzette.
Laissez-vous tenter!