Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes vegan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
"Une belle alternative pour changer des crêpes traditionnelles"

Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
200 ml ml Eau Eau
(froide)
500 ml ml Lait de coco Lait de coco
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin

Crêpes vegan

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(61)

Préparation

  1. Mettre Monsieur Cuisine sur 37°C.
  2. Dans la cuve du Monsieur Cuisine on verse l’eau, la maïzena et le sel et on mélange à vitesse 1 pendant 1 minute.
  3. Ajouter l’huile végétale, le lait végétal, la farine et le sucre vanillé.
  4. Mélanger à vitesse 3 pendant 2 minutes.
  5. Placer de l’huile végétale dans le fond de la poêle chaude.
  6. Verser la préparation et faire cuire les crêpes.
  7. Garnir les crêpes et déguster !

Regalez-vous !