Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes vegan moelleuses

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre

(complète)
4 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
15 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
600 ml ml Lait d'amande Lait d'amande
160 g g Yaourts nature au soja Yaourt nature au soja
50 g g Margarine Margarine
1 c. à s. c. à s. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
1 c. à c. c. à c. Grand Marnier Grand Marnier

Crêpes vegan moelleuses

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(16)

Préparation

  1. Dans un bol, verser tous les ingrédients secs.
  2. Ajouter le lait d’amande et le yaourt de soja petit à petit, en remuant.
  3. Faire fondre la margarine.
  4. Ajouter la margarine fondue, l’arôme de vanille, le Grand Marnier et mélanger vigoureusement à l’aide d’un fouet. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  5. Huiler la crêpière et verser une louche de pâte à crêpe.
  6. Cuire 1 à 2 minutes sur chaque face et renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Fouet Louche Crêpière