
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Farine
Farine![]() (complète) | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
15 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
600 ml ml | Lait d'amande Lait d'amande | ||
160 g g | Yaourts nature au soja Yaourt nature au soja | ||
50 g g | Margarine Margarine | ||
1 c. à s. c. à s. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | ||
1 c. à c. c. à c. | Grand Marnier Grand Marnier |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes vegan moelleuses
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, verser tous les ingrédients secs.
- Ajouter le lait d’amande et le yaourt de soja petit à petit, en remuant.
- Faire fondre la margarine.
- Ajouter la margarine fondue, l’arôme de vanille, le Grand Marnier et mélanger vigoureusement à l’aide d’un fouet. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
- Huiler la crêpière et verser une louche de pâte à crêpe.
- Cuire 1 à 2 minutes sur chaque face et renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
À vous de jouer !