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Crêpes vegan moelleuses

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Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre

(complète)
4 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
15 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
600 ml ml Lait d'amande Lait d'amande
160 g g Yaourts nature au soja Yaourt nature au soja
50 g g Margarine Margarine
1 c. à s. c. à s. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
1 c. à c. c. à c. Grand Marnier Grand Marnier

Crêpes vegan moelleuses

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20 min.
(33)

Préparation

  1. Dans un bol, verser tous les ingrédients secs.
  2. Ajouter le lait d’amande et le yaourt de soja petit à petit, en remuant.
  3. Faire fondre la margarine.
  4. Ajouter la margarine fondue, l’arôme de vanille, le Grand Marnier et mélanger vigoureusement à l’aide d’un fouet. Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
  5. Huiler la crêpière et verser une louche de pâte à crêpe.
  6. Cuire 1 à 2 minutes sur chaque face et renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Fouet Louche Crêpière