Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes zébrées chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
2 Œufs Œuf
40 cl cl Lait Lait
  Envia
60 g g Beurre Beurre
  Envia
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
5 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
Sel fin Sel fin

Crêpes zébrées chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(21)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre.
  2. Faire un creux au centre et verser le lait progressivement. Délayer en même temps au fouet en évitant de former des grumeaux.
  3. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Battre les œufs et faire de même.
  4. Diviser la pâte en deux et ajouter dans une moitié le cacao, et dans l’autre 1 c-à-c d’extrait de vanille.Mélanger dans chaque bol, puis filmer et placer les deux récipients au frais pour 30 minutes.
  5. Chauffer une crêpière avec une noisette de beurre et bien l’étaler. Verser en alternant les deux pâtes pour former des crêpes zébrées. Cuire 1 minute de chaque côté.

À vous de jouer !