Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Farine
Farine | ||
2 | Œufs Œuf | ||
40 cl cl | Lait
Lait | ||
60 g g | Beurre
Beurre | ||
30 g g | Sucre
Sucre | ||
5 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrêpes zébrées chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, une pincée de sel, le sucre.
- Faire un creux au centre et verser le lait progressivement. Délayer en même temps au fouet en évitant de former des grumeaux.
- Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte. Battre les œufs et faire de même.
- Diviser la pâte en deux et ajouter dans une moitié le cacao, et dans l’autre 1 c-à-c d’extrait de vanille.Mélanger dans chaque bol, puis filmer et placer les deux récipients au frais pour 30 minutes.
- Chauffer une crêpière avec une noisette de beurre et bien l’étaler. Verser en alternant les deux pâtes pour former des crêpes zébrées. Cuire 1 minute de chaque côté.
À vous de jouer !