
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
100 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 cl cl | Bière blonde Bière blonde | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrevettes à l’ail et à la bière
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire revenir l’ail haché avec le beurre.
- Ajouter la bière et les crevettes.
- Laisser mijoter 5 minutes et saler.
- Servir avec quelques feuilles de persil ciselées et un bol de riz.
Régalez-vous !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.