
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrevettes à l’indienne
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et ciseler l’oignon, puis hacher l’ail.
- Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes. Ajouter le curry moulu et le lait de coco.
- Ajouter les crevettes et le concentré de tomates et laisser mijoter 10 minutes.
- Cuire le riz selon les indications du paquet.
- Laver et ciseler la coriandre.
- Disposer dans 4 assiettes le riz d’une part et les crevettes en sauce à côté. Saupoudrer de coriandre.
Régalez-vous!