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Ingrédients
300 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
30 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
150 g g | Riz Basmati Riz Basmati |
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+ Create new shopping listCrevettes à l’indienne
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et ciseler l’oignon, puis hacher l’ail.
- Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes. Ajouter le curry moulu et le lait de coco.
- Ajouter les crevettes et le concentré de tomates et laisser mijoter 10 minutes.
- Cuire le riz selon les indications du paquet.
- Laver et ciseler la coriandre.
- Disposer dans 4 assiettes le riz d’une part et les crevettes en sauce à côté. Saupoudrer de coriandre.
Régalez-vous!