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Crevettes à l’indienne

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Ingrédients

300 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
30 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Concentré de tomates Concentré de tomates
4 brins brin Coriandre Coriandre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
150 g g Riz Basmati Riz Basmati

Crevettes à l’indienne

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20 min.
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Préparation

  1. Peler et ciseler l’oignon, puis hacher l’ail.
  2. Faire chauffer l’huile dans un wok et faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes. Ajouter le curry moulu et le lait de coco.
  3. Ajouter les crevettes et le concentré de tomates et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Cuire le riz selon les indications du paquet.
  5. Laver et ciseler la coriandre.
  6. Disposer dans 4 assiettes le riz d’une part et les crevettes en sauce à côté. Saupoudrer de coriandre.

Régalez-vous!