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Ingrédients
500 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
6 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
3 c. à s. c. à s. | Sauce piri piri Sauce piri piri | ||
2 | Avocats Avocat | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCrevettes épicées et crème avocat cilantro
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler les crevettes et laisser juste le bout de la queue couverte.
- Couper la tête d’ail en deux dans la largeur, la mettre dans un plat et arroser de 3 c-à-s d’huile d’olive. Enfourner 15 minutes.
- Presser les citrons puis laver et hacher la coriandre.
- Laisser refroidir puis récupérer les gousses d’ail rôties. Les écraser à la fourchette et ajouter le jus des citrons, la coriandre, la sauce et 3 c-à-s d’huile d’olive pour réaliser la marinade.
- Badigeonner les crevettes de la marinade et les faire cuire 3 à 4 minutes dans une poêle bien chaude.
- Récupérer la chair des avocats et la mixer au blender avec le reste de marinade. Assaisonner de sel et poivre.
- Servir les crevettes encore tièdes avec la sauce avocat.
Et maintenant bon appétit !