Préparation
- Décortiquer les crevettes puis les sécher avec du papier absorbant.
- Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol.
- Battre les œufs dans un autre bol.
- Mélanger la chapelure et la noix de coco râpée dans un troisième bol.
- Rouler chaque crevette dans la farine assaisonnée.
- Tremper les crevettes dans les œufs battus puis enrober les crevettes dans le mélange de chapelure et de noix de coco.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une friteuse à feu moyen puis faire frire les crevettes par petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2-3 minutes de chaque côté.
- Égoutter les crevettes sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
- Servir chaud avec une sauce au choix !
Une salade de pommes de terre, ça met tout le monde d’accord. Laissez-vous tenter par cette version au pesto, le mariage des pommes de terre et du basilic est savoureux !