Crevettes panées à la noix de coco (camarones al coco)

Crevettes panées à la noix de coco (camarones al coco)

DifficultéDébutant Gourmand
Préparation25 min.
Cuisson25 min.

Préparation

    Une salade de pommes de terre, ça met tout le monde d’accord. Laissez-vous tenter par cette version au pesto, le mariage des pommes de terre et du basilic est savoureux !

  1. Décortiquer les crevettes puis les sécher avec du papier absorbant.
  2. Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Battre les œufs dans un autre bol.
  4. Mélanger la chapelure et la noix de coco râpée dans un troisième bol.
  5. Rouler chaque crevette dans la farine assaisonnée.
  6. Tremper les crevettes dans les œufs battus puis enrober les crevettes dans le mélange de chapelure et de noix de coco.
  7. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou une friteuse à feu moyen puis faire frire les crevettes par petites quantités jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2-3 minutes de chaque côté.
  8. Égoutter les crevettes sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.
  9. Servir chaud avec une sauce au choix !

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