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Ingrédients
1 kg kg | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | |
250 g g | Chorizo Chorizo | |
150 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | |
180 g g | Gousses d'ail
Gousse d'ail (marinée au piment) | |
570 g g | Sauce tomate
Sauce tomate (aux oignons) | |
1 c. à c. c. à c. | Sauce Pili pili Sauce Pili pili | |
250 g g | Riz long Riz long |
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+ Create new shopping listCrevettes piquantes au chorizo
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Découper le chorizo en tranches et le faire revenir rapidement dans une poêle.
- Décortiquer les crevettes puis les ajouter à la poêle avec l’ail mariné et laisser cuire 5 minutes.
- Rajouter la sauce tomate et la sauce Pili-Pili puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Ajouter les olives noires à la préparation puis servir avec le riz. Déguster bien chaud.
Régalez-vous !