
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCrevettes piquantes au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper le chorizo en tranches et le faire revenir rapidement dans une poêle.
- Décortiquer les crevettes puis les ajouter à la poêle avec l’ail mariné et laisser cuire 5 minutes.
- Rajouter la sauce tomate et la sauce Pili-Pili puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Ajouter les olives noires à la préparation puis servir avec le riz. Déguster bien chaud.
Régalez-vous !