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Crevettes piquantes au chorizo

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Ingrédients

1 kg kg Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
250 g g Chorizo Chorizo
150 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
180 g g Gousses d'ail Gousse d'ail
(marinée au piment)
570 g g Sauce tomate Sauce tomate
(aux oignons)
1 c. à c. c. à c. Sauce Pili pili Sauce Pili pili
250 g g Riz long Riz long

Crevettes piquantes au chorizo

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20 min.
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Préparation

  1. Découper le chorizo en tranches et le faire revenir rapidement dans une poêle.
  2. Décortiquer les crevettes puis les ajouter à la poêle avec l’ail mariné et laisser cuire 5 minutes.
  3. Rajouter la sauce tomate et la sauce Pili-Pili puis laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Pendant ce temps, faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  5. Ajouter les olives noires à la préparation puis servir avec le riz. Déguster bien chaud.

Régalez-vous !