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Crevettes rôties au gingembre

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Ingrédients

250 g g Queues de crevettes Queue de crevette
20 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
2 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
1 Mangues Mangue
1 Kakis Kaki
1 Batavia Batavia
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Crevettes rôties au gingembre

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35 min.
(16)

Préparation

  1. Rincer les queues de crevettes à l’eau froide, puis les égoutter.
  2. Peler le gingembre, puis le hacher finement.
  3. Dans un saladier, mélanger le gingembre, le jus de citron, le miel, l’huile et la sauce soja, bien mélanger et y faire mariner les crevettes pendant 2 heures au réfrigérateur.
  4. Laver et éplucher la mangue, puis couper autour du noyau pour récupérer la chair plus facilement. Couper la chair en morceaux.
  5. Laver et éplucher le kaki, puis le couper en lamelles.
  6. Laver et égoutter la laitue, puis séparer les feuilles.
  7. Egoutter les crevettes, puis les faire dorer à la poêle avec le jus de la marinade et les morceaux de mangue pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les lamelles de kaki à la dernière minute.
  8. Servir les crevettes rôties accompagnées de quelques feuilles de laitue.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides13 g Glucides23 g Protéines13 g Calories275 Kilojoules1181