
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
80 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrinkles au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre dans un bol.
- Ajouter les œufs un par un en mélangeant à chaque fois.
- Ajouter l’arôme de vanille puis placer la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire des boules de pâtes puis les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les gâteaux pendant 10 minutes. Ils doivent être craquelés à la fin de la cuisson.
- Une fois que les gâteaux sont refroidis, saupoudrer de sucre glace.
Régalez-vous !
Conseil:vouspouvezremplacerlavanillepardeszestesd’orange!