Les idées recettes qu'il vous faut !
Crinkles au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

80 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre

Crinkles au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(305)

Préparation

  1. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le cacao en poudre dans un bol.
  2. Ajouter les œufs un par un en mélangeant à chaque fois.
  3. Ajouter l’arôme de vanille puis placer la préparation au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Faire des boules de pâtes puis les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  6. Enfourner les gâteaux pendant 10 minutes. Ils doivent être craquelés à la fin de la cuisson.
  7. Une fois que les gâteaux sont refroidis, saupoudrer de sucre glace.

Régalez-vous !

Conseil:vouspouvezremplacerlavanillepardeszestesd’orange!