
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
50 g g | Beurre demi-sel
Beurre demi-sel![]() | ||
![]() | |||
Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
200 g g | Chamallows Chamallow | ||
175 g g | Riz soufflé au chocolat Riz soufflé au chocolat | ||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrispy chamallow
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réunir le beurre, une pincée de sel et 1 c-à-c de vanille dans une petite casserole.
- Quand tout le beurre a fondu, ajouter les marshmallows.
- Laisser fondre et ajouter le riz soufflé. Mélanger à la spatule.
- Verser dans un moule carré de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson. Bien tasser et faire prendre 1 heure avant de découper en carrés.
Conseil : Conserver dans une boîte hermétique pour bien garder le côté croustillant.À vous de jouer !