Les idées recettes qu'il vous faut !
Crispy chamallow

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Extrait de vanille Extrait de vanille
200 g g Chamallows Chamallow
175 g g Riz soufflé au chocolat Riz soufflé au chocolat
Sel fin Sel fin

Crispy chamallow

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(16)

Préparation

  1. Réunir le beurre, une pincée de sel et 1 c-à-c de vanille dans une petite casserole.
  2. Quand tout le beurre a fondu, ajouter les marshmallows.
  3. Laisser fondre et ajouter le riz soufflé. Mélanger à la spatule.
  4. Verser dans un moule carré de 20 cm de côté chemisé de papier cuisson. Bien tasser et faire prendre 1 heure avant de découper en carrés.

Conseil : Conserver dans une boîte hermétique pour bien garder le côté croustillant.À vous de jouer !