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Crispy golden pork

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Ingrédients

1 kg kg Poitrine de porc Poitrine de porc
6 cl cl Sauce soja Sauce soja
8 cl cl Vin jaune Vin jaune
2 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Gousses d'ail Gousse d'ail

Crispy golden pork

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2:00 h
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Préparation

  1. Éponger la poitrine avec du papier absorbant.
  2. Mélanger le soja, le vin, l’ail pelé et haché et 2 c-à-s de cassonade. Y plonger la poitrine de porc sans l’immerger complètement : la couenne doit rester bien sèche. Placer une nuit au frais.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Chemiser un plat de papier sulfurisé. Verser 10 cl d’eau dans le fond du plat puis le déposer au centre du four.
  5. Placer la poitrine de porc sur une grille au-dessus du plat pour que le jus tombe dedans par la suite. Couvrir la couenne de sel de manière uniforme et enfourner pour 40 minutes.
  6. Sortir la poitrine du four et retirer le sel. Augmenter la température à 240°C.
  7. Remettre la viande dans le four pour 30 minutes puis laisser refroidir avant couper et de servir.

Régalez-vous !