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Croissants fourrés aux œufs et au chèvre

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Croissants fourrés aux œufs et au chèvre

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir à feu doux les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les œufs battus et la ciboulette ciselée. Assaisonner.
  3. Découper les pâtes feuilletées en triangles. Placer au centre 2 c-à-s d’œufs brouillés et 1 rondelle de chèvre. Rouler la pâte sur elle-même pour former un croissant.
  4. Badigeonner les croissants de jaune d’œufs et enfourner environ 30 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Servir bien chauds accompagnés d’une salade mélangée.

Et maintenant, bon appétit !