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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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4 | Œufs Œuf | ||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Huile d'olive Huile d'olive |
Croissants fourrés aux œufs et au chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:40
min.
(13)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans une poêle, faire revenir à feu doux les oignons émincés avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les œufs battus et la ciboulette ciselée. Assaisonner.
- Découper les pâtes feuilletées en triangles. Placer au centre 2 c-à-s d’œufs brouillés et 1 rondelle de chèvre. Rouler la pâte sur elle-même pour former un croissant.
- Badigeonner les croissants de jaune d’œufs et enfourner environ 30 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir bien chauds accompagnés d’une salade mélangée.
Et maintenant, bon appétit !