Les idées recettes qu'il vous faut !
Croissants salés au pesto, fromages et figues

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Croissants Croissant
250 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
50 g g Roquette Roquette
8 tranches tranche Coppa Coppa
6 Figues Figue
150 g g Chèvre frais Chèvre frais
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croissants salés au pesto, fromages et figues

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(4)

Préparation

  1. Inciser les croissants dans la largeur pour pouvoir les fourrer par la suite.
  2. Mélanger le fromage de brebis avec une pincée de sel et de poivre.
  3. Laver la roquette si nécessaire et couper les figues en quartiers.
  4. Répartir dans chaque croissant : 1 c-à-s de fromage de chèvre, 1 c-à-c de pesto, une poignée de roquette, 2 tranches de coppa, quelques quartiers de figues.
  5. Refermer et servir aussitôt.

Régalez-vous !