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Ingrédients
4 | Croissants Croissant | ||
250 g g | Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | ||
50 g g | Roquette Roquette | ||
8 tranches tranche | Coppa Coppa | ||
6 | Figues Figue | ||
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesCroissants salés au pesto, fromages et figues
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Préparation
- Inciser les croissants dans la largeur pour pouvoir les fourrer par la suite.
- Mélanger le fromage de brebis avec une pincée de sel et de poivre.
- Laver la roquette si nécessaire et couper les figues en quartiers.
- Répartir dans chaque croissant : 1 c-à-s de fromage de chèvre, 1 c-à-c de pesto, une poignée de roquette, 2 tranches de coppa, quelques quartiers de figues.
- Refermer et servir aussitôt.
Régalez-vous !