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Cromesquis à la fourme d’Ambert

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Ingrédients

Béchamel :

25 g g Beurre Beurre
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25 g g Farine Farine
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin

Cromesquis :

7 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
225 g g Fourme d'Ambert Fourme d'Ambert
80 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 Œufs Œuf
300 g g Chapelure Chapelure
Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Cromesquis à la fourme d’Ambert

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45 min.
(31)

Préparation

  1. Réaliser une béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine en une fois, mélanger et laisser cuire 2 minutes. Incorporer petit à petit le lait tout en fouettant. Laisser épaissir puis assaisonner et réserver.
  2. Mettre à tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Dans une casserole faire chauffer le fromage en morceaux sans les croûtes avec la crème puis mixer et ajouter la gélatine essorée.
  3. Hors du feu ajouter la béchamel puis mélanger fortement au fouet. Couler l’appareil à cromesquis dans des moules demi sphères et les placez 2h au congélateur.
  4. Démouler, assembler les demi sphères pour obtenir des billes et les replacer aucongélateur.
  5. Préparer la panure : un bol de farine, un bol d’œufs battus et un bol de chapelure. Tremper les cromesquis encore congelés dans chaque bol à la suite pour les paner. Les frire 5 minutes dans un bain d’huile de friture à 180°C.
  6. Égoutter et déguster aussitôt.

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