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Ingrédients
12 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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300 g g | Épinards Épinards | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
40 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesCroque cake aux épinards, au fromage de chèvre et aux pignons de pain
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Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Laver les épinards, les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre, puis assaisonner.
- Tailler la buchette de chèvre en rondelles.
- Dans un grand bol fouetter les œufs avec la crème fraîche et poivrer.
- Placer un papier sulfurisé au fond du moule à cake pour faciliter le démoulage après cuisson.
- Dans ce moule à cake, tapisser le fond de tranches de pain puis recouvrir d’épinards, de rondelles de chèvre, de pignons de pin et verser un peu de préparation à base d’œufs. Réitérer l’opération sur toute la hauteur du moule. Finir en parsemant le croque cake d’Emmental râpé.
- Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
- Servir en tranche accompagné d’une salade.
Et maintenant, bon appétit !