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Croque cake aux épinards, au fromage de chèvre et aux pignons de pain

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Ingrédients

12 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
4 Œufs Œuf
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
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300 g g Épinards Épinards
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
40 g g Pignons de pin Pignon de pin
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque cake aux épinards, au fromage de chèvre et aux pignons de pain

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45 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Laver les épinards, les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre, puis assaisonner.
  3. Tailler la buchette de chèvre en rondelles.
  4. Dans un grand bol fouetter les œufs avec la crème fraîche et poivrer.
  5. Placer un papier sulfurisé au fond du moule à cake pour faciliter le démoulage après cuisson.
  6. Dans ce moule à cake, tapisser le fond de tranches de pain puis recouvrir d’épinards, de rondelles de chèvre, de pignons de pin et verser un peu de préparation à base d’œufs. Réitérer l’opération sur toute la hauteur du moule. Finir en parsemant le croque cake d’Emmental râpé.
  7. Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
  8. Servir en tranche accompagné d’une salade.

Et maintenant, bon appétit !