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Croque campagne

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Ingrédients

12 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
2 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
1 Aubergines Aubergine
3 Tomates Tomate
2 Courgettes Courgette
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 Oignons rouges Oignon rouge
12 Cornichons Cornichon
1 branches branche Basilic Basilic
150 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
1 bottes botte Radis Radis
4 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croque campagne

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1:05 h
(34)

Préparation

1) Préchauffez le four à 200°C.

2) Lavez et épépinez le poivron et les tomates, coupez-les en rondelles. Pelez et émincez finement les oignons. Lavez et coupez l’aubergine, les courgettes, les olives en rondelles fines.

3) Disposez tous les légumes sur une plaque à four chemisée de papier sulfurisé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez d’herbes de Provence, salez et poivrez. Mélangez, enfournez 20 min.

4) Préchauffez l’appareil à croque-monsieur. Disposez le chèvre coupé en rondelles sur 6 tranches de pain, poivrez. Ajoutez quelques feuilles de basilic, des légumes grillés, des radis et des cornichons finement émincés et le reste de basilic.

5) Refermez avec les 6 autres tranches de pain. Badigeonnez le sandwich d’un peu d’huile d’olive. Faites chauffer 4/5 min.