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Croque épinards, chèvre et compotée d’oignons blancs

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Ingrédients

8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
50 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
2 Oignons blancs Oignon blanc
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
Beurre Beurre
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10 cl cl Vin blanc Vin blanc
Huile d'olive Huile d'olive

Croque épinards, chèvre et compotée d’oignons blancs

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20 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et blanchir les pousses d'épinard 2 minutes dans l'eau bouillante.
  3. Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive 5 à 10 minutes pour qu'ils deviennent bruns. Finir en les déglaçant au vin blanc.
  4. Couper 8 fines rondelles de la bûche de chèvre.
  5. Répartir sur 4 tranches de pain les épinards, les rondelles de chèvre et les oignons. Puis refermer avec les 4 autres tranches de pain.
  6. Ajouter une noisette de beurre sur le dessus des pains et enfourner pendant 10 minutes.
  7. Couper chaque croque en 4 petits carrés, puis les piquer à l'aide de cure dents.

À partager avec vos proches!Conseil : Ajouter un filet de miel dans les croques pour un goût plus sucré.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.