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Ingrédients
8 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
50 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
2 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
Beurre
Beurre![]() | |||
![]() | |||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
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Créer une nouvelle liste de coursesCroque épinards, chèvre et compotée d’oignons blancs
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et blanchir les pousses d'épinard 2 minutes dans l'eau bouillante.
- Émincer et faire revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive 5 à 10 minutes pour qu'ils deviennent bruns. Finir en les déglaçant au vin blanc.
- Couper 8 fines rondelles de la bûche de chèvre.
- Répartir sur 4 tranches de pain les épinards, les rondelles de chèvre et les oignons. Puis refermer avec les 4 autres tranches de pain.
- Ajouter une noisette de beurre sur le dessus des pains et enfourner pendant 10 minutes.
- Couper chaque croque en 4 petits carrés, puis les piquer à l'aide de cure dents.
À partager avec vos proches!Conseil : Ajouter un filet de miel dans les croques pour un goût plus sucré.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.